Festa non significa necessariamente banchetto di cerimonia.
Un'atmosfera più semplice, ma sempre curata, ed un menù ricercato, ma più conviviale, saranno la giusto scelta per i vostri eventi in famiglia, tra amici o colleghi di lavoro.
Tre versioni per voi tra cui scegliere, tra cui la specialissima RAPSODIA FURLANA, per un pranzo o una cena tutta friulana!
I piatti sotto indicati sono puramente esemplificativi, potranno essere sostituiti scegliendo le pietanze dalla nostra ricca lista.
BENVENUTO al TAVOLO
Cioppini, fiocchi di frico e bruschette con crema di ricotta all’erbe e salsa di cipolla
Boule d’aperitivi con Li Sisaris, Melindo, Milus e Grignel
ACCOGLIENZA RUSTICA
Frittata alla Furlana e assaggi salumi della fattoria
Polentina di mais antichi con salsa d’asin e peverada
FILONIS, Friulano dei Magredi “vigna del Dandolo”
PRIMI PIATTI
Crespelle gratinate con erbe di campo e formaggio Asin
Risotto carnaroli con i tesori dell’orto
VENTUNIS, Cabernet sauvignon “podere Buona Vite”
SECONDO PIATTO
Tagliata di cappone con rucola e prosecco
Contorni cotti di stagione
VENTUNIS, Cabernet sauvignon “podere Buona Vite”
DESSERT
Sgroppino agli agrumi e wodka
SENZA Vini da DESSERT
FINE PRANZO
Caffè alla grappa, liquorini, frutta spiritosa
MILUS BRULE’, succo di mela speziato e tiepido
In alternativa:
La torta del festeggiato
oppure
I dolcetti dei Magredi e la fantasia di frutta fresca
BOULE di vini da DESSERT
BENVENUTO al TAVOLO
Cioppini, fiocchi di frico e bruschette con crema di ricotta all’erbe e salsa di cipolla
Boule d’aperitivi con Li Sisaris, Melindo, Milus e Grignel
ACCOGLIENZA RUSTICA
Frittata alla Furlana e assaggi salumi della fattoria
Polentina di mais antichi con salsa d’asin e peverada
FILONIS, Friulano dei Magredi “vigna del Dandolo”
ANTIPASTO GOURMET
Giardinetto con delicatezze dei Magredi Calde o Fredde
VENTUNIS, Cabernet sauvignon “podere Buona Vite”
SECONDO PIATTI
Tagliata di cappone con rucola e prosecco
Contorni cotti di stagione
VENTUNIS, Cabernet sauvignon “podere Buona Vite”
INTERMEZZO
Buffet delle insalate dell’orto
DESSERT
Sgroppino agli agrumi e wodka
SENZA Vini da DESSERT
FINE PRANZO
Caffè alla grappa, liquorini, frutta spiritosa
MILUS BRULE’, succo di mela speziato e tiepido
In alternativa:
La torta del festeggiato
oppure
I dolcetti dei Magredi e la fantasia di frutta fresca
BOULE di vini da DESSERT
BENVENUTO al TAVOLO
Cioppini, fiocchi di frico, bruschette con ricotta all’erbe e salsa di cipolla, verdurine dell’orto croccanti, salumi della fattoria e Frittata Furlana
Boule d’aperitivi con Li Sisaris, Melindo, Milus e Grignel
ACCOGLIENZA RUSTICA
Polentina di mais antichi con salsa d’asin e peverada
FILONIS, Friulano dei Magredi “vigna del Dandolo”
CARELLATA di TIPICO FRIULANO
Pitina con cavo e aceto di vino, nel letto di polentina
Frico filante con cipolla e meletta
Muset nel letto di brovada e profumo di cren
Sarmaris, petali di verza ripieni e stufati, con salsa di verdure
MARMORES RISERVA, Refosco del Ped.rosso“Podere Venante ”
PRIMO PIATTO
Risotto alla Furlana con erbe di campo e i tesori dell’orto
MARMORES RISERVA, Refosco del Ped.rosso“Podere Venante ”
INTERMEZZO
Buffet delle insalate dell’orto
Puntine di formaggi dei Magredi (vassoi x 4 persone)
DESSERT
Sgroppino agli agrumi e wodka
SENZA Vini da DESSERT
FINE PRANZO
Caffè alla grappa, liquorini, frutta spiritosa
MILUS BRULE’, succo di mela speziato e tiepido
In alternativa:
La torta del festeggiato
oppure
I dolcetti dei Magredi e la fantasia di frutta fresca
BOULE di vini da DESSERT