5% Artboard 1

Meli, Mele, Sidro e Confetture

Colori, sapori, tradizioni e riti celtici legati alla mela antica

Il percorso prevede una lezione teorica e cenni storici sulla coltivazione della mela, compresa la nomenclatura degli attrezzi.

A seconda della stagione, segue la raccolta, la macinatura, la filtrazione e l’imbottigliamento del succo.

In una seconda fase organizziamo il laboratorio delle confetture: i ragazzi peleranno le mele e, dopo una lieve macerazione, le cuoceranno fino ad ottenere la giusta consistenza della confettura. Infine, prepareremo la pastella per le crespelle che verranno cotte nella creperie e farcite con la confettura di mele.

I partecipanti potranno farsi avvolgere dal profumo di questo splendido e versatile frutto e mettere "le mani in pasta" durante le fase della sua lavorazione, per un'esperienza didattica e sensoriale che li coinvolgerà a 360°.

Vuoi fare una vacanza rilassante?

Prenota il tuo Soggiorno!

Prenota il tuo soggiorno da Gelindo Country Resort!
Compila i campi del form e accedi alle offerte che Gelindo ha pensato per te!

Vuoi avere un preventivo personalizzato?
Compila il form di richiesta per ricevere il tuo preventivo gratuito!
Richiedi un Preventivo